Ксения Бородина и Курбан Омаров купили шикарный особняк (фото)

Ксения Бородина и Курбан Омаров купили шикарный особняк (фото)

Знаменитая телеведущая Ксения Бородина похвасталась крупным приобретением – большим домом, который расположен в одном из элитных коттеджных поселков.

В новом фешенебельном особняке, пожалуй, семья будет жить уже впятером: сама Ксения, муж Курбан и его сын Омар, старшая дочка Бородиной Маруся и вторая общая дочка пары, которая появится на свет уже в январе. Пол будущего малыша звездная пара тщательно скрывает от общественности, однако, по словам очевидцев, будущие родители покупали одежду исключительно розового цвета, что натолкнули их на вывод, что Бородина ждет девочку.

Беременная Ксюша не любит говорить по поводу своего интересного положения и мастерски пытается скрывать округлившийся животик под одеждой широкого кроя, а вот на счет нового особняка говорит вполне охотно. Как сообщала телезвезда ранее, дом купил ее супруг Курбан Омаров около года назад, но только сейчас они решили перебраться на новое место жительства, ведь больше пространства не помешает семье с тремя детьми. Поклонники же звезды «Дома-2» уверенны в том, что роскошный коттедж был куплен за средства Ксении, и она не говорит правду, чтобы не унижать тем самым избранника в его финансовой несостоятельности.

Стоимость нового приобретения Ксении и Курбана по предварительным данным составляет 18 миллионов рублей. Журналисты уже побывали в элитном поселке и сняли, как выглядит уютное семейной гнездышко счастливых молодожёнов, свадьба которых состоялась 3 июля этого года. Впечатляющие фотоснимки облетели весь интернет, как же не любоваться таким красивым жильем. В глаза сразу бросается масштаб 2-этажного дома, асфальтированные аллеи, зеленые лужайки и деревья. Все продумано до мелочей!

Особняк разместил в себе 3 просторные светлые спальни, детские комнаты, 3 ванных комнат, игровые зоны, кухня. Приятным бонусом является СПА салон и школа для детей, которые находятся в шаговой доступности от нового дома Бородиной и Омарова.

Стоит напомнить, что помимо покупки дома, стало известно, что Ксения Бородина открыла второй салон красоты в центре Москвы, в котором уже успели побывать постоянные клиенты теледивы и ее почитатели. На открытии присутствовал супруг Ксении и ее близкие подруги, в том числе участница телепроекта «Дом-2» Дарья Пынзарь, которая также беременна вторым ребенком.

Ксения Бородина и Курбан Омаров купили шикарный особняк (фото)

tT8uUB1m3DE

56010cookie-checkКсения Бородина и Курбан Омаров купили шикарный особняк (фото)