Ксения Бородина эффектно поздравила своего супруга с днем рождения

Ксения Бородина эффектно поздравила своего супруга с днем рождения

Знаменитая телеведущая опубликовала в фотоблоге Инстаграм откровенное признание, написав, что чувствует в муже Курбане Омарове родственную для себя душу.

25 августа у Ксении Бородиной был большой праздник – именины любимого супруга. Успешный бизнесмен Курбан Омаров отмечал 35-летие. Теледива решила поздравить избранника не только лишь в реальной жизни, но и в соцсети. Ксения подготовила в Инстаграме интересную видео-нарезку из фотоснимков, на которых Курбан запечатлен один и в компании с Ксюшей в самые радостные мгновения их совместной жизни. Трогательный и счастливый видеоряд сопровождается весьма проникновенным текстом, который звезда «Дома-2» опубликовала в подписи.

Ксения признается юбиляру Курбану, что очень сильно его любит, гордится и восхищается избранником. Также Бородина считает Омарова достойным сыном, мужем, отцом и другом. Ксюша отмечает, что в самые важные моменты в жизни, супруг заботиться о ней и ранее она не чувствовала столько любви и заботы по отношению к себе. К слову, Ксения называет своего супруга Зимуней, поскольку отношения у пары начались именно зимой.

Как рассказывала сама телеведущая, «Зимуня» – это уменьшительно-ласкательное прозвище ее возлюбленного Курбана, которым его называют в тесном семейном кругу. По словам Бородиной, избранника стали называть «Зимой» еще в раннем детстве его товарищи. Примечательно, что сама Ксения долгое время скрывала от поклонников имя своего спутника и упоминала в постах вместо его имени загадочный символ «Z». Немного позже, когда влюбленная пара начала радовать своих многочисленных фанатов совместными кадрами в Инстаграме, Ксения придумала общий хэштег #борозима и даже решила завести одноименный фотоблог. Невозможно не отметить, что Бородина стала первой российской знаменитостью, кому в голову пришла подобная идея. Кстати, шутливая традиция объединять фамилии и имена пошла от зарубежных артистов. К примеру, Анджелину Джоли и ее мужа Питта называют «Бранджелиной», а вот Дженнифер Гарнер и актера Бена Аффлека – «Беннифер».

Как отмечалось ранее, пышная свадьба 32-летней Ксении Бородиной и 35-летнего Курбана Омарова состоялась 3-го июля. Молодожены зарегистрировали отношения в Кутузовском ЗАГСе, в окружении родственников и друзей погуляли на банкете. В числе приглашенных гостей можно было увидеть некоторых звезд российского шоу-бизнеса, а также нынешних и экс-участников телестройки канала ТНТ «Дом-2».

Ксения Бородина эффектно поздравила своего супруга с днем рождения

 

Ксения Бородина эффектно поздравила своего супруга с днем рождения