Ксения Бородина: «Дочь трогать не дам!»

Ксения Бородина: «Дочь трогать не дам!»

Недавно телеведущая «Дома-2» официально заявила, что больше не сотрудничает с магазином Borodina-shop, владельцем которой является ее муж Курбан Омаров, и ее подставили.

Ксения призналась, что она с нуля поднимала бизнес за счет своего имени и фотосессий, лично ездила на фабрики и подбирала ткани, встречалась с партнерами, а в итоге ей сказали, что она не заслуживает этого бизнеса. Обиженная Бородина анонсировала поклонникам, что вскоре представит свой магазин одежды.

Большинство фанатов пришли к выводу, что после крупного скандала, супруг Ксении, Курбан Омаров, забрал бизнес, который раскрутила популярная телеведущая.

На сегодняшний день Borodina-shop по-прежнему использует фотографии старшей дочери Ксении – 7-летней Маруси, а Ксения тем времени в ярости от некорректности бывших партнеров. К тому же компания выставила кадры с подписью «старая история», ещё больше разозлив молодую маму Ксению Бородину, которая не даст в обиду своих девочек. Звезда телестройки «Дом-2» открыто заявила, что не даст трогать свою дочь, а баллы набирать за счет звездных детей легко и удобно нечестивым конкурентам.

Как отреагировали партнеры Ксении на ее заявления пока неизвестно, но фотографии с дочкой Бородиной по-прежнему задействованы в рекламе одежды на сайтах магазина.

Ксения Бородина: «Дочь трогать не дам!»

Ксения Бородина: «Дочь трогать не дам!»

ДРУГИЕ ЗАПИСИ