Кристен Стюарт сыграет свадьбу со своей подругой

27-08-2016 16-37-53

После неожиданного расставания с киноактером Робертом Паттинсоном, Кристен Стюарт вызывает большой интерес своей личной жизнью. Актриса встречается с девушкой и в каждом интервью подчеркивает, что в этих отношениях чувствует себя гораздо лучше, чем с Робертом.

Теперь, похоже, что Кристен и ее герлфренд Алисия Каргайл приняли решение перенести свои взаимоотношения на новый уровень. После трех лет расставания и возвращения, наконец, поняли, что не могут жить друг без друга. Как сообщает журнал Life&Style, актриса не только приняла решение переехать со своей подругой в принадлежащий ей особняк на голливудских холмах, но и заявила, что они скоро сыграют свадьбу.

Хотя дата свадьбы еще не определена, девушки запланировали реализовать множество задумок. Как сообщает таблоид, они мечтают об уютной свадьбе на калифорнийском пляже в Санта-Барбаре или Биг Сюр. Обе любят Chanel, так что Кристен наденет простое белое платье от этого дома моды, а Алисия — белый смокинг. Они хотят выглядеть оригинально, поэтому, вероятно, на них будут аксессуары в стиле бохо.

Кристен уже несколько месяцев рассказывала друзьям, что хотела бы перейти с Алисией на следующий этап отношений, и в интервью не скрывала своего счастья, так что их помолвка не были неожиданностью.

“Я думаю, что сейчас я действительно влюблена в свою девушку. Мы расставались несколько раз, но затем возвращались друг к другу, и на этот раз так я чувствую себя так, как будто, наконец, снова счастлива”, – сказала недавно Стюарт в интервью для британской версии журнала Elle.

ДРУГИЕ ЗАПИСИ