Кристен Стюарт стала блондинкой (фото)

Кристен Стюарт стала блондинкой (фото)

Знаменитая актриса кардинально изменила свою внешность, порадовав многочисленных поклонников.

О том, что Кристен Стюарт преобразится и пополнит ряды звездных голливудских блондинок, публика явно не ожидала. Звезда саги «Сумерки» неожиданно для общественности стала платиновой блондинкой! О том, что актриса сменила имидж и перекрасилась, стало известно недавно, после того, как Кристен появилась в Лос-Анджелесе, куда она прилетела из французской столицы.

О том, что конкретно сподвигло красотку Стюарт на столь смелый поступок, пока что неизвестно. Однако общественность предположила, что главная причина кроется в новой любви артистки. Кристен неразлучна со своей близкой подругой — исполнительницей Стефани Соколински. Молодые девушки отправились в Париже, где Стюарт снималась в новой киноленте.

Не исключается и факт того, что резкая смена внешнего вида звезды кино была «приурочена» ко дню рождения Кристен, 9 апреля актриса отпраздновала 26-летие.

Отметим, что блондинкой Стюарт ранее не была. До этого Кристен часто экспериментировала с оттенками волос, однако предпочитала всегда темные цвета. К слову, поклонники на радикальное изменение кумира отреагировали неоднозначно. Большинство фанатов главной героини телесаги «Сумерки» отмечают, что актриса с белыми волосами напоминает… канадского исполнителя Джастина Бибера. Он не так давно перекрасился в похожий оттенок блонда.

Но актрису мнения публики интересуют меньше всего. Кристен не распространяется о своей личной жизни, игнорируя соцсети, блоги и в последнее время пропускает светские мероприятия. Впрочем, на днях фанаты Стюарт все же увидели любимицу в новом рекламном ролике бренда Chanel, где актриса предстала роковой итальянской красоткой.

Кристен Стюарт стала блондинкой (фото)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
ДРУГИЕ ЗАПИСИ