Кристен Стюарт о романе с девушкой: «Парни не воспринимали меня всерьез. От этого мне больно»

29-07-2016 13-33-00

Кристен Стюарт, звезда вампирской саги «Сумерки», удивила поклонников, когда после громкой измены и расставания с Робертом Паттинсоном начала встречаться с девушкой.

Сначала у актрисы был роман с ассистенткой Кэти Перри, Тамара Натисин, а затем она начала встречаться с Алисией Каргайл. Их отношения уже прошли несколько кризисов.

В ходе одного из них Стюарт закрутила роман с певицей Соко, однако, когда она поняла, что являлась для нее лишь трамплином для карьеры, рассталась.

Вскоре Кристен вернулась к Алисии. С тех пор девушки строят успешные отношения, но до сих пор предпочитают не рассказывать о них в СМИ. Однако Кристен, которая, как правило, не дает интервью по этому поводу, неожиданно подняла тему своей бисексуальности в журнале «Elle U.K.»

Актриса рассказала о своей лесбийской любви:

«Когда я была в отношениях с парнем, я должна была многие вещи хранить в себе. Не всегда могла поделиться своими личными мыслями, потому что чувствовала, что они не принимаются всерьез, и от этого мне было больно. Мужчина представлял наши отношения иначе, чем я. Когда я с девушкой, у меня нет этой проблемы», — объясняет актриса.

Кристен признала, что в начале у нее были сомнения, стоит ли раскрывать о себе и ее партнерше. Но в итоге признала, что не хочет жить во лжи.

«Скрывать правду было бы лучше для меня. Но я решила, что нечего стыдиться и полностью поменяла свой подход. Это улучшило мою жизнь. Я сейчас гораздо счастливее. Я считаю, что в течение нескольких лет появляется все больше и больше людей, которым будет все равно, какой кто ориентации. Это никого не должно волновать. Пусть каждый просто делает свое дело.

В настоящее время я могу прямо сказать — я люблю свою девушку. Мы расставались и потом возвращались друг к другу несколько раз, но благодаря этому я поняла, что на самом деле чувствую к ней», — заявила Стюарт.

Кристен Стюарт и Алисия Каргайл
Кристен Стюарт и Алисия Каргайл