Криштиану Роналду порвал с Ириной Шейк из-за своей мамы?

ronaldu

Звезда футбола Криштиану Роналду решил расстаться со своей герлфренд — российской топ-моделью Ириной Шейк. На такое решение его подвиг отказ девушки поехать на мероприятие, устроенное в честь шестидесятилетия его матери.

Празднование Нового года 29-летний Криштиану только в компании со своим сыном.

Ранее футболистом была организована вечеринка-сюрприз для любимого человека — матери Долорес Авейро. Ирина поведала, что не имеет желания ради этого ехать в родной регион Португалии Роналду, Мадейра.

По всей видимости, их роман совсем подошел к финишу: фотомодель даже отписалась от микроблога футболиста в соцсети «Твиттер».

Перед этим Шейк не пришла на церемонию, посвященную вручению награды «Золотой мяч», проходившую 12 января в швейцарском Цюрихе.

Подчас вручения награды Роналду возле него на сцене стоял 4-летний сыночек. Получив “Золотой мяч”, спортсмен поблагодарил свою команду, родных и поклонников, но Ирину даже не вспоминал.

Представители СМИ выдвинули предположение, что пара распалась из-за того, что Ирина отказалась бросить собственную карьеру ради того, чтобы примерить на себе роль жены и матери. Но источник, приближенный к португальцу, сообщил местным изданиям, что причиной расставания стал как раз отказ модели поздравить мать своего возлюбленного. Накануне дня рождения Авейро Роналду и Ирина были на отдыхе в Дубае.

16-01-2015 22-09-22

Оказалось также, что Шейк не остановилась у Роналду во время визита в Мадрид. Россиянка поселилась в отеле, так как дома у ее, по всей видимости, уже экс-бойфренда находилась его мама. Некий секретный информатор португальских СМИ заявил, что мать спортсмена считает Ирину неподходящей девушкой для сына. Все знают, что Долорес Авайро сильно влияет на своего сына – тем паче после того, как его чересчур увлекался алкоголем, умер от печеночной недостаточности в 2005 году.

Официальные комментарии о расставании ни Ирина, ни Роналду еще не давали. Представителем Шейк было заявлено лишь то, что футбольное мероприятие по вручению «Золотого мяча» она не посетила, по причине большой занятости. Но данные комментарии вызвали у всех лишь недоумение, так как эта церемония планируется практически загодя, поэтому россиянка при желании могла спокойно найти место в своем напряженном графике.

ДРУГИЕ ЗАПИСИ