Крис Хемсворт взял 5-летнюю дочь на соревнования по плаванию (фото)

Крис Хемсворт стал очень популярен благодаря своей роли Тора в серии голливудских экранизации комиксов Marvel. В личной жизни он является счастливым мужем испанской актрисы Эльзы Патаки и отцом троих детей — 6-летней Индии Роуз и 4-летних близнецов Саши и Тристана. В перерывах между съемками актер старается проводить как можно больше времени с семьей. Их часто можно увидеть на совместных праздниках или во время беззаботного времяпрепровождения. Крис с удовольствием публикует свои фотографии вместе с детьми в Instagram.

В тёплый, субботний день актер взял Индию на Игры Содружества 2018, которые ежегодно проводятся в Голд-Кост в Австралии. На трибунах Хемсворт держал дочь на руках и наблюдал с ней за соревнованиями по плаванию. Девочка сжимала в руках официальный талисман игр, и с интересом наблюдала за соперничеством пловцов.

34-летний артист, наверное, надеялся, что его не узнают поклонники. На нем была белая футболка, кепка с козырьком и солнцезащитные очки, поэтому он не выделялся на фоне других болельщиков, но папарацци все же удалось в нём узнать голливудскую звезду и сделать несколько фотографий.