Кортни Кардашьян и Джастин Бибер вместе посетили церковь

Джастин Бибер, прежде чем он обратился в церковь и стал мужем Хейли Болдуин, вел разгульный образ жизни, в которой было место лишь для вечеринок, чем певец постоянно хвастался в социальных сетях. Посиделки в роскошных клубах и скандальные выходки свели его с семейством Дженнер. Джастин и Кендалл очень быстро нашли общий язык и никогда не скрывали свою взаимную симпатию. В социальных сетях они с удовольствием рассказали о совместных праздниках и мероприятиях.

Спустя несколько лет Бибер понял, что у него есть общие интересы не только с сестрами Дженнер, но и с их старшими кузинами Кардашьян. Папарацци тогда застукали еще 22-летнего певца на вечеринке с 36-летней Кортни. Пара, отлично проводила время и каждый раз покидала клубы, уезжая вместе на машине.

Как сообщает портал “Dailymail”, Кортни и Джастин снова встретились, но в немного других обстоятельствах, чем два года назад, когда им приписывали роман. 39-летняя светская львица и 24-летний певец были замечены в среду вечером в христианской церкви Хиллсонг в Лос-Анджелесе, где они посещали богослужение.

161330cookie-checkКортни Кардашьян и Джастин Бибер вместе посетили церковь