Кортни Кардашян бросила своего молодого бойфренда

Как сообщают иностранные СМИ, самая старшая из сестер Кардашьян, 39-летняя Кортни только что рассталась со своим 25-летнем бойфрендом Юнесом Бенджимой. Мать троих детей начала встречаться с ним в 2016 году после очередного бурного расставания с экс-супругом Скоттом Дисиком.

Они познакомились на Неделе высокой моды в Париже. Знаменитости понравилось то, что у молодого боксера и модели темная кожа, он стройный, спортивный, и вместе с этим достаточно богатый. Ибо ему уже удалось накопить довольно значительное состояние благодаря съемкам в рекламных проектах для Кельвина Кляйна, Ральфа Лорена и Burberry. Его также хорошо приняли дети Кортни. Но в последнее время в СМИ все чаще начали появляться сообщения о кризисе в их отношениях. Юнес слишком ревновал свою девушку за то, что она выкладывает в социальных сетях откровенные фотографии в бикини. Под одним из таких постов он даже оставил гневный комментарий.

«Неужели лишь такие снимки нужно публиковать, чтобы позже получить лайк?» — писал 25-летний ревнивец.

После долгого разговора им удалось помириться, боксер удалил свой комментарий, но светская львица осталась обеспокоенной его поведением.

«Кортни не нравится, что Юнес пишет комментарии в нервном и импульсивном состоянии. Это для нее большое разочарование, потому что она не намерена прекращать публиковать свои фотографии и Юнес должен это понять», — рассказал человек из окружения Кардашьян.

Но, похоже, что Юнес не смог совладать со своей ревностью. Журнал «TMZ» сообщает, что их отношения уже окончательно распались. В настоящее время парень находится в Мексике, где уже встречается с другими женщинами.

Кортни и Юнес пока официально не подтвердили свое расставание, но информаторы утверждают, что именно Кардашьян бросила партнера. Также Кортни отписалась от Бенджимы в соц.сетях, а тот отплатил ей той же монетой.

Что интересно, Юнеса застукали папарацци в Мексике с новой подругой, которая когда-то встречалась с рэпером Тигой, который является бывшим бойфрендом сводной сестры Кортни, Кайли Дженнер.