Конрад Мюррей: «Джексон хотел жениться на 12-летней девочке»

17-07-2016 16-51-05

Конрад Мюррей, осужденный за непредумышленное убийство Майкла Джексона, введя ему смертельную дозу препарата, вышел из тюрьмы Лос-Анджелеса после отбытия наказания в размере четырех лет тюрьмы. Врач певца в 2011 году получил максимально возможный размер наказания, а его досрочно освободили на основании калифорнийского проекта.

После выхода из тюрьмы Мюррей занялся написанием книги, в которой изложил свою версию событий в поместье Джексона. Он не только хочет доказать, что он невиновен, но также раскрывает наиболее шокирующие подробности из жизни Майкла. Мюррей утверждает, что певец «бесспорно, был склонен к педофилии» и «он был влюблен в ребенка своих друзей».

В книге Мюррей пишет, что Джексон планировал сначала жениться на 12-летней дочери своего друга, которую знал с детства. На втором месте в списке женитьбы была «11-летняя британская звездочка». Обе девочки проводили с артистом много времени и Мюррей утверждает, что они не подвергались домогательствам, но «сам бы никогда не оставил своего ребенка с Джексоном».

Книга врача Майкла скоро поступит в продажу. Семья Джексона уже объявила, что подаст в суд на Мюррея за «распространение лжи».