КиноХиты, которые в ближайшие годы вернуться на экраны

КиноХиты, которые в ближайшие годы вернуться на экраны

Когда фильм имеет успех, особенно финансовый, можно быть уверенным, что рано или поздно появится продолжение. А когда сиквел повторяет успех первой части, продюсеры планируют, как правило, отснять всю серию. В течение ближайших пяти лет мы увидим продолжения фильмов, которые ждем нескольких или десятки лет.

Хоть и продюсеры отдельных названий, все чаще решают продолжить победную серию, — это искусство создания сиквелов не совсем простая вещь. Несмотря на это, создатели премьеры фильма всегда заранее планируют через несколько лет выпустить продолжение.

На большие экраны вернутся герои почти всех фильмов с первой двадцатки американского рейтинга box office. Так что стоит проверить, что ждет нас в ближайшие годы.

Крейг как Бонд?

Серия о Джеймсе Бонде продолжается с 1962 года, и после 23 постановок общий доход от фильмов составил около 14 млрд долларов. Последняя часть приключений о Бонде — «007: СПЕКТР» бьет рекорды посещаемости по всему миру. Неудивительно, что производители говорят уже о планах снять следующий фильм. Однако полный энтузиазм нарушил Дэниел Крейг, объявив, что «СПЕКТР» будет его последним фильмом об агенте 007. Но в последние дни актер, похоже, изменил позицию.

«Может, снимусь еще в одном фильме, пока не знаю, – сказал Крейг в последнем интервью в программе «Today» на телеканале NBC. «Если ты перед финишной чертой марафона, и кто-то тебя останавливает с вопросом: «ты бежишь в следующем марафоне?», есть только два слова в ответ», — добавил он.

Такую позицию подтверждает продюсер Майкл Г. Уилсон, выразив надежду, что Крейг будет играть Бонда в пятый раз. «Я думаю, пригласить Крейга на следующую часть», – признался Уилсон в беседе с Hollywood Reporter. Свое мнение он аргументирует сравнением режиссера «Spectre», Сэма Мендеса, который после предыдущей части, «Скайфолл», сделал вид, что не вернется на съемки фильмов о Бонде.

То, что будет еще один фильм о самом знаменитом «агент Ее Величества», несомненно. По словам Уилсона, уже в феврале 2016 года мы узнаем, в каком составе будет этот фильм.

«Звездные Войны» в седьмой раз

«Звездные войны: Пробуждение силы», то есть последняя часть приключений Хана Соло является одним из самых ожидаемых фильмов последних лет. Фанатам пришлось ждать еще одного эпизода целых десять лет. И хотя мировая премьера последней части «Звездных войн» состоится 18 декабря текущего года, продюсеры фильма обещают еще один ее вариант. С конца 2017 года поклонники смогут увидеть «Звёздные войны: Изгой», который будет показан помимо серийного производства.

Супергерои в последующих играх

Одними из самых прибыльных фильмов американского кино являются те, которые рассказывают о судьбе супергероев. Их поклонники могут быть счастливы, потому что их ждет много развлечений. В июле 2017 года на экраны выходит вторая часть блокбастера «Стражи Галактики». Первая часть получила огромный успех в 2014 году, заработав 333 млн долларов.

Кроме «Стражей Галактики» нельзя пропустить «Мстителей». Их новые приключения мы увидим в уже запланированных двух фильмах — «Мстители: Война бесконечности. Часть 1» запланирован на май 2018 года, а также «Мстители: Война бесконечности. Часть 2», который появится на экранах лишь в мае 2019 года.

Немного раньше, в 2016 году фанаты Капитана Америки получат независимую от «Мстителей» киноисторию «Раскол мстителей», посвященную исключительно этому супергерою.

Также на 2017 год анонсирована премьера третьей части приключений Тора — «Тор: Рагнарёк». Любители экранизаций комиксов в очередной раз в главной роли увидят Криса Хемсворта.

Киностудия Pixar атакует

В кинотеатры вернутся любимые герои фильмов студии Pixar. В июле 2017 года мы узнаем, что нового у сумасшедших машин в «Тачки 3». Ровно год спустя студия Pixar представит новейшие приключения ковбоя в «Toy Story 4». Любители семьи супергероев из «Суперсемейки» могут рассчитывать на просмотр за их очередной тайной миссии, но нужно будет подождать до июля 2019 года.

«Полицейский из Беверли-Хиллз» и «День независимости»

Из глубоких 90-х годов вернутся всем известные названия: «Полицейский из Беверли-Хиллз» и «День независимости».

«Полицейский из Беверли-Хиллз 4» — это продолжение культовой комедии, в ее рассказе о непокорном бунтаре детективе по имени Аксель фолей, которого сыграл Эдди Мерфи. С детективом мы расстались в 1994 г., а уже в марте 2016 года посмотрим, что Фолей не потерял своей харизмы.

«День независимости» — это один из основных блокбастеров последних десятилетий, который в 1996 году только в США заработал более 511 млн долларов. Во второй части «День независимости 2: Возрождение» мы увидим Лиама Хемсворта, Вивику А. Фокс и Джеффа Голдблюма. Премьера этого фильма анонсирована на июнь следующего года.