Ким Кардашьян снялась в новой фотосессии, заявив: «Рекомендую суррогатное материнство буквально всем»

Ким Кардашьян на протяжении всей своей взрослой жизни знает секреты, что нужно делать, чтобы быть «идеальной знаменитостью». Благодаря семейному шоу «Светская жизнь семейства Кардашьян», амбициозная звезда стала одной из самых известных женщин современности (этот путь прошла ее старая подруга, Пэрис Хилтон). Ким отлично знает, что сказать, чтобы ее обсуждал весь мир. 36-летняя светская львица в рамках новой фотосессии решила дать искреннее интервью журналу «Elle», в котором рассказала о, между прочим, своей беременности (ее дочь была рождена с помощью суррогатной матери), как быть матерью и… о выборе пола ребенка.

Кардашьян на вопрос о том, как она реагирует на разные мнения о себе, заявила, что с течением времени все меньше и меньше они ее интересуют:

«Вначале слушала, что говорят обо мне другие, обдумывала их мнения. Сейчас я довольна своей жизнью и меня это не волнует. Вещи, которые делают меня счастливым, они другие, чем тогда. Но, клянусь, это не для всех. Нужно родиться с этим чем-то. Я знаю, что могу это выдержать».

Знаменитость также сказала, что больше не собирается иметь детей. Ким утверждает, что трое для нее абсолютно достаточно:

«Не думаю, что справилась бы с большим количеством. У меня очень много обязательств в голове и ограниченное количество времени. По-моему, самое главное в каждой семье, чтобы мать уделяла столько же внимания мужу, сколько и детям».

В конце Ким рассказала о своих двух беременностях. Звезда призналась, что каждая из беременностей была для нее мучением, и что «рекомендует суррогатное материнство буквально всем». Ким также поведала, чем она руководствовалась при выборе пола будущего ребенка:

«Я ненавидела быть беременной. Но, хоть так сильно я ненавидела, все равно я хотела сделать все сама. Сложности вначале, в конце становятся лучшим опытом. Рекомендую суррогатную мать буквально всем. Когда меня спросили, какой пол ребенка я выбираю, я попросила, чтобы это был здоровый эмбрион. Оказалось, что это была девочка».