Ким Кардашьян получит от страховой компании почти 6 миллионов долларов за украденные драгоценности?

09-10-2016-15-46-25

Вооруженное ограбление Ким Кардашьян, которое произошло неделю назад, вызвало дискуссию на тему того, как самая популярная светская львица мира заботится о безопасности себя и своей семьи, и что бахвальство богатством в социальных сетях – не разумно.

Это дело даже прокомментировал известный дизайнер мод Карл Лагерфельд, который признался, что хотя из-за ограбления «Париж выглядит плохо», но Кардашьян, в принципе, сама виновата в произошедшем.

Также появилась масса домыслов в связи с финансовым аспектом всего этого дела. Так как у Ким были украдены ювелирные украшения на много миллионов долларов. Как отразятся на знаменитости такие финансовые потери?

Зарубежные СМИ сообщают, что стоимость похищенных предметов оказалась меньше, чем отмечалось раньше. И теперь предполагаемая сумма украденных ювелирных украшений составляет 5,6 миллиона долларов.

“Вопрос в том, как получить страховку в несколько миллионов долларов, так как это может быть очень сложно”, — говорит специалист по предметам роскоши Хизер Перкинс.

То, что Кардашьян получит возврат от страховки, зависит от многих факторов, включая то, на какую сумму Ким застраховала (если вообще это сделала) свои драгоценности. Ведь есть пункты в договорах, по которым так дорогие украшения следует на время поездок хранить в специальном для этого предназначенном сейфе, а не в том, который находился в парижской квартире знаменитости.