Ким Кардашьян перекрасилась в розовый цвет! (фото)

Благодаря домашнему откровенному видео в 2007 году Ким стала очень популярной в США и получила собственное шоу «Светская жизнь семейства Кардашьян». Реалити-шоу уже на протяжении многих лет собирает у телевизоров миллионы телезрителей, а сестры и мать Крис Дженнер получают огромные гонорары. Благодаря семейной передаче на протяжении многих лет, мы смогли отслеживать эволюцию каждого из членов семьи (самая большая метаморфоза, произошла, наверное, с Брюсом Дженнером, который два года назад — после десятилетий «жизни во лжи» – перевоплотился в женщину Кейтлин).

Надо признать, что Ким также подверглась впечатляющим трансформациям. Когда-то светская львица в основном предпочитала носить обыкновенную одежду. Однако, когда звезда начала встречаться с рэпером Канье Уэстом, она начала экспериментировать со своим имиджем, часто выбирая странные и эпатажные наряды. Недавно Кардашьян покрасила волосы в платиновый блонд, что предавало ей «космический» вид.

Однако на днях знаменитость снова перекрасилась. На этот раз в розовый цвет. Новую прическу она продемонстрировала в видеоролике в Instagram.