Ким Кардашьян об ограблении: «Я боялась, что меня изнасилуют!»

04-10-2016-20-54-46

Вчера американские СМИ сообщили о вооруженном ограблении Ким Кардашьян, которое произошло в ее съемной квартире в Париже. В то время как ее муж, Канье Уэст, давал концерт в США, в 3 часа ночи в спальню знаменитости вошли вооруженные люди в масках.

Как сообщает инсайдер, Ким лежала в постели, когда услышала шаги людей, приближающихся к ее двери. Знаменитость через стеклянную дверь своей спальни заметила двух мужчин: одного в маске, второго в кепке полицейского. Уже тогда она догадывалась, что происходит что-то нехорошее, поэтому пыталась связаться по телефону со своим телохранителем. В этот момент один из злоумышленников выхватил у нее телефон из рук. Кардашьян была закована в пластиковые наручники. По свидетельству знакомого звезды, один из мужчин схватил ее за лодыжки, обмотал ноги скотчем и отнес в ванную комнату, где положил ее в мраморную ванну. Кардашьян была уверена, что ее изнасилуют. Она начала кричать:

“Не убивайте меня, у меня дети!”

35-летняя женщина предложила преступникам деньги, чтобы пощадили ее жизнь. Однако, преступники не знали английского языка, говорили только по-французски. Единственное, что она поняла, это повторяемое снова и снова слово «кольцо».

Дальнейшие показания Ким наполнены драматизмом. Нападавшие заклеили ей рот, когда она звала на о помощь. Ибо в двухъярусной квартире должна была находиться ее подруга — Симона, которая спала в спальне этажом ниже. Когда она услышала шум, доносящийся из квартиры Ким, заперлась в ванной и позвонила телохранителю и сестрам Кардашьян.

Телохранитель добрался до квартиры через две минуты после того, как грабители скрылись с драгоценностями. Все преступление длилось всего 6 минут, за это время Ким и Канье лишились украшений в общей сложности на 11 миллионов долларов и двух частных телефонов с большим количеством личных фотографий.

ДРУГИЕ ЗАПИСИ