Кэти Холмс о прогулке с дочерью: «Счастливый девичник!»

03-08-2016 19-32-13

У Сури Круз, которая считается наиболее несчастливым ребенком в американском шоу-бизнесе, со дня ее рождения был шанс на нормальное детство. Ее отец, Том Круз, ревностный последователь саентологии и преданный член секты, скорее всего, не был в состоянии обеспечить ее полноценное взросление. После громкого развода Кэти Холмс с Крузом в 2012 году, актрису еще долго шантажировали через саентологов.

Несмотря на это, она старалась нормализовать жизнь своей дочери и воспитывать ее «заново» в здоровых принципах. Холмс даже записала дочь в католическую школу, чтобы отучить ее саентологических теорий.

Многолетнее нахождение в обществе саентологов сделало свое дело и было видно, как очень несчастным ребенком растет Сури. Наверное, развод Кэти Холмс в чем-то помог, и девочка стала выглядеть лучше.

На последних фотографиях Сури сияет радостью. В минувшие выходные Кэти Холмс отвезла ее на спектакль о Питере Пэне на Бродвее, где она беззаботно игралась среди золотистого конфетти.

Затем мама с дочкой пошли на мороженое в знаменитый ресторан Frrrozen Hot Chocolate. Радостная Кэти, похвасталась фотографиями в Instagram, подписав их: — «Мечты сбываются, счастливый девичник!»

03-08-2016 19-32-35

03-08-2016 19-32-56

119430cookie-checkКэти Холмс о прогулке с дочерью: «Счастливый девичник!»