Кети Топурия приехала в Москву

vbbvc

Полгода пробыв в Америке, известная певица с мужем и новорожденной дочкой вернулась в Россию.

28-летняя Кети Топурия, вместе супругом Львом Гейхманом и дочкой Оливией возвратилась в Москву после 6-месячного пребывания в США. Солистка популярной группы «A`Studio», которая всего лишь несколько месяцев назад первый раз стала мамой, не станет долго засиживаться в декретном отпуске: Кети намерена приступить к концертной деятельности и работе в студии уже в начале осени, а вот длительный гастрольный тур артистка решила пока что отложить.

Этому есть свое объяснение: исполнительнице не хочется надолго расставаться со своей 2-месячной малышкой. Кроме этого, Топурия планирует на работу ездить с девочкой. Как сообщают журналистам ближайшее окружение Кети, девушка не собирается в ближайший период времени нанимать помощницу-няню, звезда полностью уверена, что сможет самостоятельно справиться с воспитанием дочери и домашними хлопотами. И в этом сомневаться не приходится, ведь, по мнению коллег по шоу-бизнесу, поклонников и подписчиков фотоблога Инстаграм, которые пристально следят за жизнью звезды, Кети Топурия признана иконой стилей, эпатажной артисткой и прекрасной женой и мамой. «Я сильно соскучилась по коллегам и работе», — признается Кети.

Стоит напомнить, что 15 июня этого года в жизни Топурии произошло самое радостное и долгожданное событие в жизни – исполнительница впервые стала мамой и подарила своему избраннику прекрасную дочку, которой дали необычное имя — Оливия. Малышку папа и мама ласково называют «Ливи». Для Кети Оливия является первым ребенком, а вот для ее Мужа — вторым.

Известно, что Кети в компании мужа Льва прибыли в Америку за три месяцев до рождения дочери, чтобы подготовиться к такому ответственному событию. Супружеская пара приняла решение, после рождения малышки задержаться на пару месяцев в Штатах, чтобы кроха немного окрепла. Для родов певица выбрала самый престижный американский центр — Cedars Sinai, в которой рожали такие знаменитости, как: Мадонна, Кэти Холмс, Кристина Агилеры и многие другие. Из российских артистов, в этой больнице на свет появились дети: Кристины Орбакайте, Анны Седоковой, Алсу. На протяжении полугода Кети и ее супруг проживали в элитном районе Беверли-Хиллз.

К слову, муж Кети не отходил от возлюбленной ни на шаг и всячески ее поддерживал. Ему пришлось на время даже оставить налаженный бизнес в Москве, чтобы провести 6 месяцев вместе с Кети и дочерью Оливией. Предприимчивый Лев смог наладить все дела таким образом, что бизнес в России ведется и без его присутствия. «Декрет получился у нас у обоих», — рассказала Кети.

Отметим, что певица Кети Топурия и Лев Гейхмана поженились 7-го сентября 2013 года. На роскошной свадебной церемонии присутствовала вся элита отечественного шоу-бизнеса. После свадьбы слухи об интересном положении артистки появлялись множество раз, однако лишь в декабре прошлого года Кети официально заявила, что она на самом деле беременна первенцем.

Кети Топурия приехала в Москву

 

sdff

ДРУГИЕ ЗАПИСИ