Кэрри Андервуд поет крупнейшие хиты первого десятилетия своей карьеры

Прошло 10 лет с тех пор, как певица в жанре кантри Кэрри Андервуд выиграла конкурс “Американский идол”, поэтому теперь она решила напомнить своим поклонникам об этом юбилее.

Carrie-Underwood

Альбом “Greatest Hits: Decade #1”, в который вошли самые известные песни певицы, увидел свет в начале декабря. Она добавила туда несколько новых песен, в том числе ее суперхит “Something In the Water.”

“Я очень привязана к этой песни — “Something In the Water”. В этот день, когда мы написали ее, в этой комнате произошло настоящее чудо. Когда я исполняю ее, мне кажется, я приобщаюсь к вечности. Все — музыка, стихи, аранжировка — удивительно подходит друг к другу. Все вместе наполняет меня радостью, я чувствую себя счастливым человеком, котораый поет то, что любит”, — говорит Кэрри Андервуд.

И говорит дальше:

“Я стремилась ввести в этот альбом действительно самые большие хиты. Вы можете спросить: “мы стремились сделать акустический диск? Ставили мы перед собой такую цель?” Знаете, я подумала: “Почему бы не дать моим поклонникам, людям, которые были со мной в течение 10 лет, послушать произведения, известные им в отшлифованном и усовершенствованном виде, такими, какими они были, как звучали в самом начале”.

За свою карьеру Андервуд выпустила четыре студийных альбома и двадцать синглов. Она входит в четверку самых успешных певцов среди тех, которые дебютировали 10 лет назад.