Кэмерон Диас ждет двойню

Кэмерон Диас ждет двойню

Настоящей сенсацией стала информация о том, что у 42-летней голливудской актрисы Кэмерон Диас и ее 35-летнего супруга Бенджи Мэддена скоро родятся близнецы.

Расторопным сотрудникам издания “ОК!” даже удалось выяснить половую принадлежность будущих младенцев. Если судить по обложке журнала, у Кэмерон будет девочка и мальчик. Слухи об интересном положении актрисы начали ходить благодаря ее скорому бракосочетанию с рокером, которое прошло в январе. Пара поженилась в Беверли-Хиллз на вилле актрисы, в которой и проживают сейчас. Теперь все стало ясно, почему влюбленная пара так спешила сыграть свадьбу.

По сообщению издания, знаменитая блондинка поведала Бенджи, что он в скором времени станет отцом, в канун Нового года. Друг семьи артистов, не захотевший раскрывать своего имени, поведал, что музыкант, узнав новость, начал рыдать от радости. Да и самой актрисе было до этого момента неизвестно, что сможет испытать такое счастье.

Тот же анонимный приятель отметил, что Кэмерон испытала все моменты токсикоза и мучается тошнотой. А также Диас прилично располнела, потому что кушает за троих. То, что у артистов будет двойня, Мэддена совершенно не удивило, так как у него имеется брат-близнец.