Кельвин Кляйн о рекламе с участием Кендалл Дженнер: «Честно говоря, мне это совершенно не подходит»

Кельвин Кляйн о рекламе с участием Кендалл Дженнер: "Честно говоря, мне это совершенно не подходит"

Кендалл Дженнер сделала молниеносную карьеру в модельном бизнесе. Кажется, она добилась этого благодаря идеальной фигуре и таланту, а не реалити-шоу семья Кардашьян. Молодая знаменитость появляется в крупнейших рекламных кампаниях, и даже сам Карл Лагерфельд высоко ценит ее «необыкновенную красоту». Однако совершенно другое мнение о Кендалл имеет дизайнер одежды Кельвин Кляйн.

В последнем интервью дизайнер на вопрос что он думает о последней кампании с участием Кендалл, признал, что не в восторге от нее. По мнению Кляйна девушку выбрали не из-за харизмы или красоты, а благодаря популярности в социальных сетях и узнаваемости семьи Кардашьян.

«Честно говоря, мне это совершенно не подходит. Я уверен, что она является очаровательной молодой женщиной. Но это не то, на что я бы решил поставить», — сказал дизайнер.

Оказывается, что Кельвин Кляйн ценит очарование Джастина Бибера, у которого в отличие от Кендалл по словам дизайнера «что-то» есть.

«Когда я говорю, что мне нравится Джастин Бибер в рекламной кампании нижнего белья Calvin Klein, это потому что я люблю его самого,- добавил он. И не потому, что у него миллионы поклонников. Теперь моделям платят за то, сколько людей их видит, а не потому, что они реализуют идею дизайнера. Я считаю, что в долгосрочной перспективе это не может работать. Это не хороший способ, чтобы продать свой продукт».

ДРУГИЕ ЗАПИСИ