Кейт Миддлтон поздравила Ким Кардашьян с рождения сына

Кейт Миддлтон поздравила Ким Кардашьян с рождения сына

Рождение Сента — это, без сомнения, тема номер один во многих таблоидах. Ким Кардашьян уже успела рассказать не только о деталях травматических родов, но и о счастье, которое не покидает ее в течение нескольких дней. Поэтому неудивительно, что эти откровения дошли также до самой герцогине Кембриджской, которая решила передать родителям пожелания.

Сын Кардашьян и Уэста пока не сравнится с популярностью маленькой Шарлотты, но он в декабре стал самым известным новорожденным в мире. Как сообщает International Business Times, Миддлтон поздравила пару с рождением малыша, позвонив Ким, а также отправив ей открытку.

“Каждый звонит Ким и Канье, и поздравляют по случаю рождения их второго ребенка. Семейство Уэста было в шоке, когда принц Уильям и герцогиня Кейт позвонили к ним с поздравлениями и отправили им поздравительную открытку. Под огромным впечатлением”, – сообщил знакомый пары в интервью с порталом.

Ким уже много лет является преданной поклонницей Миддлтон, пытаясь имитировать ее стиль с разной степенью успеха. Таким образом, эти пожелания стали для нее большой честью. Кто знает, может в ближайшее время Кардашьян постарается подружиться с герцогиней?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
ДРУГИЕ ЗАПИСИ