Кейт Миддлтон исполнилось 37 лет!

Надо признать, что после роковой королевской свадьбы, которая состоялась 29 апреля 2011 года, Кейт Миддлтон достигла в Великобритании статуса истинной иконы. За последние восемь лет СМИ следили буквально за каждым шагом герцогини Кембриджской, писали о ее стиле, умении держаться и навыках межличностного общения, благодаря которым ей удалось покорить сердца миллионов британцев.

На 9 января пришелся 37-й день рождения Кейт Миддлтон, которая в апреле прошлого года в третий раз стала мамой. В среду на странице официального аккаунта в Twitter Кенсингтонского дворца появилась фотография Кэтрин, под которой королевская семья поблагодарила интернет-пользователей за многочисленные поздравления:

“Спасибо всем за прекрасные сообщения с поздравлениями  Герцогини Кембриджской с днем рождения!”

Этот пост с фотографией именинницы был встречен с большим энтузиазмом поклонниками Миддлтон, которые в тысячах комментариев поздравили своего кумира:

«С днем рождения мой любимый человек на этой земле! Спасибо за то, что ты лучшая мама и жена. Эти глаза выражают счастье и любовь»; «Прекрасные поздравления с днем рождения я преподношу очаровательной жене и матери. Ты образец для подражания!», «С днем рождения, Кэтрин! Вы первый член королевской семьи, которого я люблю по сей день».

159281cookie-checkКейт Миддлтон исполнилось 37 лет!