Как быстро похудеть? Эффективные диеты, быстрое похудение

Как быстро похудеть? Эффективные диеты, быстрое похудение

Мы подскажем, как быстро и без особых усилий похудеть.

Как быстро похудеть? Скоро свадьба, день рождение или планируете отправиться в отпуск и произвести хорошее впечатление в купальнике. Мы подскажем вам, как быстро похудеть. Нужна эффективная диета, решимость и, конечно, дисциплина. Проверьте, какие виды диет помогут быстро похудеть именно вам.

Как можно стремительно похудеть, чтобы в течение нескольких недель перейти на один или два размера меньше? Вы должны применить радикальные и самые безопасные меры. Быстро похудеть можно, используя эффективные и полезные диеты. Сократив время приема пищи, подчинив организм низкокалорийному режиму или ограничив одну группу продуктов в своем меню, вы сможете упростить себе похудение. Прочитайте наше руководство, что делать, чтобы быстро похудеть.

Как быстро похудеть: решение экстрим

Если вы не знаете, как быстро похудеть, одним из способов является диета очень низкокалорийная, то есть 1000 и менее ккал. Если мы выбираем этот вариант, метод быстрой потери веса, то лучше взять подготовленные диетологами смеси – это коктейли, напитки, супы и даже батончики и каши. При очень низкой калорийности они дают очень много минеральных веществ и витаминов, что делает диету максимально безопасной, чем диета низкокалорийная собственного сочинения. Позволит ли такая диета вам быстро похудеть и удержать вес? Такой способ питания быстро заставит организм активно работать. Другой способ для быстрого похудения может быть диета Кембридж или же Диета Light. Лучше всего садиться на диету под присмотром врача-диетолога, который соответствующим образом отреагирует, если вам понадобиться изменить диету или подкорректировать.

Как быстро похудеть: диета Дюкана

План диета Дюкана имеет много противников. Но в одном ей нельзя отказать — в первой фазе, которая длится 10-14 дней, вес теряется быстро — тот, кто хочет похудеть быстро, очень часто ее выбирает. Поэтому если кто-то хочет быстро похудеть, могут использовать рекомендации французского врача. Правила диеты просты: никаких углеводов. На две недели мы забываем о хлебе, макаронных изделий, картофеле, бобовых растениях, овощах и фруктах. Ноль сладостей или алкоголя, и даже фруктовых соков. Диета Дюкана рекомендации: мы едим постное мясо — лучше всего индейка и рыба, но вы можете также съесть нежирную телятину, морепродукты и говядину. Разрешены нежирные белые сыры и натуральные йогурты, а также яичный белок. Горячие блюда мы едим на пару, на гриле или запеченные. Для этого как минимум 1,5 л жидкости, с преобладанием воды, но может также пить горький чай, кофе и травяные чаи.

Как быстро похудеть: Копенгагенская диета

Диета копенгагенская также рекомендуется тем, кто хочет быстро похудеть. Основным питанием при диете является также постное мясо, но здесь допускается небольшое количество овощей и один фрукт в день. Ноль хлеба, макаронных изделий, сладостей, картофеля. Во время копенгагенской диеты важно и время приема пищи — в восемь часов завтрак, в 14.00 обед и не позднее 18.00 ужин. Никакого перекуса между приемами пищи, много питья — воды, чая и кофе, травяных чаев. С копенгагенской диетой можно сбросить 15 кг в течение 13 дней: то есть, можно быстро похудеть. Как во время диеты Дюкана, как и копенгагенской диеты хорошо принимать какой-нибудь витаминно-минеральный препарат.