Кайли Дженнер требует от бывшего парня миллион долларов через суд

29-05-2016 20-52-12

В ходе бурного романа Кайли Дженнер и Тига СМИ неоднократно сообщали, что девушка оплачивает долги своего возлюбленного. В какой-то момент дошло до ситуации, в которой сводная сестра Ким Кардашьян платила алименты за парня. На алименты попадали Блэк Чина, которая сейчас встречается с братом Кайли. Из последней информации следует, что знаменитость платила ему ежемесячно зарплату. Все это для того, чтобы «выглядел хорошо и не было по нему видно, что он бедный». Незадолго до расставания, Кайли дала Тига также деньги на покрытие расходов по выпуску его последнего альбома.

В тот момент, когда оказалось, что избранник Дженнер давно ей изменяет, Кайли подала на него в суд. Она требует миллион долларов от бывшего бойфренда. Таким образом, девушка хочет компенсации за финансирование его в течение нескольких месяцев, и «спасение карьеры». Юристы музыканта быстро связались со средствами массовой информации и заявили, что Тига не был альфонсом.

«Кайли хочет получить деньги, которые вложила в эти отношения. Тига должен был даже появиться в следующем сезоне шоу «Семейство Кардашьян». Сейчас она уже знает, что это была пустая трата времени и собирается ему отомстить», — рассказал информатор журналу Star.

ДРУГИЕ ЗАПИСИ