Кайли Дженнер появилась на обложке журнала Forbes в качестве самой молодой миллиардерши (фото)

Кайли Дженнер — младшая из семьи Кардашьян – уже смогла заработать на своей линейке косметики Kylie Lip Kit целое состояние.

Доказательством этого успеха является обложка журнала Forbes, на которой недавно оказалась 20-летняя девушка. Издание оценивает состояние Кайли в 900 миллионов долларов, которое она заработала во многом благодаря большим продажам своей косметики. Когда сумма на счету превысит миллиард долларов, Дженнер опередит в рейтинге основателя социальной сети Facebook Марка Цукерберга.

Молодая мама похвасталась в Инстаграм обложкой журнала:

“Вау. Не могу поверить, что я показываю здесь свою собственную обложку Forbes. Спасибо за награду. Я благодарна за то, что каждый день могу делать то, что я люблю. Раньше я даже не могла себе этого представить!” — написала взволнованная будущая миллиардерша.

Отметим, что чтобы заработать эти деньги на косметике, она потратила менее чем три года.

“Моя мама поначалу скептически относилась к этому бизнесу, — вспоминает Кайли. — Она вынудила меня вложить в это мои собственные деньги. Я, в свою очередь, сказала ей, что если бизнес не пойдет, в крайнем случае, у нее будет много помад в гараже”.

Добавим, что Кайли является не первой из семейства Дженнер-Кардашьян, которая украсила обложку престижного журнала. В 2016 году на ней появилась Ким Кардашьян.