Йен Сомерхолдер сообщил, что 8 сезон телесериала «Дневники вампира» станет финальным

Йен Сомерхолдер сообщил, что 8 сезон телесериала «Дневники вампира» станет финальным

В прошлое воскресенье кумир миллионов фанатов, знаменитый 37-летний актер Йен Сомерхолдер пообщался с поклонниками «вампирской» саги CW на WalkerStalkerCon.

По словам одного из солирующих героев ленты «Дневники вампира», было принято решение снять еще один, последний сезон сериала, чтобы отдать должную дань этой увлекательной истории.

Поскольку главная создательница телесериала Джули Плек недавно заявляла, что собирается снимать новые эпизоды до того времени, пока этого хотят актеры Йен Сомерхолдер и Пол Уэсли, фразу Йена Сомерхолдера на пресс-конференции WalkerStalkerCon вполне можно считать не официальным заявлением о завершении саги «Дневники ампира» спустя 8 лет существования сериала в эфире.

Поклонников новость от актера сильно огорчила, ведь они так привыкли к своим любимым героям и не хотели бы, чтобы «Дневники вампира» заканчивались. К тому же, долгое время аудитория привыкала к мысли, что очаровательная Нина Добрев больше не появится в кадре, а теперь ещё и новость, что 8 сезон любимой киносаги — последний.

ДРУГИЕ ЗАПИСИ