Йен Сомерхолдер и Никки Рид выбирают обручальные кольца

Nikki Reed and Ian Somerhalder are the perfect display of Happiness

В отношениях Йена Сомерхолдера и Никки Рид очень скоро наступит новая эра…

Пару заметили в ювелирном магазине Лос-Анджелеса под названием New Stone Age, специализирующимся на редчайших ценных камнях. Похоже, звездный актер телесериала “Дневники вампира” хочет подарить возлюбленной не просто красивое, но и особенное обручальное кольцо.

Сейчас Сомерхолдер и Рид проживают вместе в доме, никогда не расставаясь друг с другом. У них также уже есть общие домашние животные, что для таких ценителей природы является важным и ответственным шагом. Не так давно пара вместе отмечала Рождество, посетив горнолыжную деревушку в штате Айдахо.

Новости о том, что Йен в последнее время стал частым гостем в ювелирных бутиках, появились еще в преддверие праздников. А это дало возможность представителям СМИ заподозрить звезду не только в выборе рождественского подарка, а и в поиске «именно того» колечка.

Работник магазина New Stone Age проговорился:

12

Принимая во внимание то обстоятельство, что Сомерхолдер уже знакомит маму Рид со своими друзьями, представляя ее, как будущую тещу, а Никки сказала своим приятелям, что они обсуждали свадьбу и «скорее всего, поженятся», не следует удивляться, если очень скоро молодые люди сообщат о своей помолвке.

ДРУГИЕ ЗАПИСИ