Известно, кто выиграл в конкурсе «Человек года 2015» на Доме-2!

Известно, кто выиграл в конкурсе «Человек года 2015» на Доме-2!

По подсчетам зрительского голосования «Человеком года» на телепроекте «Дом-2» стал Андрей Чуев. За участника было отправлено по 100 смс-сообщений с 560 разных мобильных номеров.

Сегодня утром на официальной странице Инстаграма проекта появилось сообщение, что обладателем квартиры с отделкой в Новой Москве стал Андрей Чуев, который яростно боролся в ежегодном конкурсе и был уверен в своей победе.

Весь коллектив «Дома-2» предвзято относился к Андрею Чуеву и не верил в то, что он сможет обогнать других финалистов, а именно Викторию Романец и Евгения Кузина. В третьем этапе конкурса (в завершающем), участники исполнили новые летние хиты, после чего зрители выбирали одного конкурсанта, который по праву может называться «Человеком года-2015». Выбор зрителей на самом деле оказался очень неожиданным. Поклонники реалити-проекта «Дом-2» в шоке от такого исхода. Ведь многие были уверенны, что победа достанется Евгению Кузину, у которого не только трудности с финансами и нет жилья, но и конфликты из-за сына с бывшей женой Ритой Агибаловой. Женю на всех этапах поддерживала его девушка Александра Артемова, которая была уверенна, что ее возлюбленный выиграет квартиру в столице. Но, увы, хитрее и проворнее всех был Андрей Чуев.

Еще две недели назад, перед тем как попасть в финал, Андрея Чуева уличили в нечестной борьбе, ведь он по прогнозам всего коллектива и поклонников не должен был попасть в финальный тур, все ставили на Александра Задойнова, который постоянно замыкал тройку лидеров. А в итоге, Задойнов вылетел из борьбы, а его место занял Андрей Чуев, который признался, что за него голосуют обеспеченные друзья. По условиям конкурса «Человек года» голосовать друзьям не запрещается, однако с одного номера можно отправить не больше 100 смс-сообщений. 560 номеров (по 100 сообщений с каждого) хватило Чуеву, чтобы обогнать соперников и стать победителем – отмечают новости шоу-бизнеса.

Стоит напомнить, что титул «Человек года» и квартира в Москве в прошлом году достались Алиане Гобозовой. Молодая мама весь год пыталась сохранить семью, но после скандалов и измен Александра Гобозова она все же подала на развод. Ребята не смогли сохранить брак и покинули проект. Но спустя время, молодые люди помирились и сейчас налаживают отношения ради общего сына Роберта.

Мало кто из поклонников проекта «Дом-2» верил, что в нынешнем году «Человеком года» станет именно Андрей Чуев, но судьба распорядилась именно так и теперь Андрей Чуев ликует, а другие участники мужественно принимают поражение!

Эфир, в котором ведущие объявляют триумфальную победу Андрея Чуева выйдет на экраны 25 августа 2015 года.

ДРУГИЕ ЗАПИСИ