Известная художница нарисовала беременную Лив Тайлер

liv-tailer

О том, что у 37-летней Лив будет второй ребенок, мир узнал осенью 2014-го. Отцом младенца станет ее жених, футбольный агент Дейв Гарднер, который является еще и хорошим другом Дэвида Бекхэма. У Лив уже подростает 10-летний сыночек по имени Майло, которого актриса родила музыканта Ройстона Лэнгдона, выступающего группе Spacehog.

Артистка Лив Тайлер захотела запечатлеть на память свою беременность и попросила нарисовать картину у своей подруги, которая по совместительству является известной художницей. По этой причине Лив отправилась в мастерскую и провела много времени в качестве натурщицы. Саму же картину она не показала поклонникам, предоставив лицезреть ее для близких, но опубликовала в Instagram фото, сделанное подчас процесса работы.

Фотография, на которой Лив в белье и халатике на плечах, зафиксировала большой живот знаменитости. Судя по снимку, рождение второго ребенка Лив ждать осталось совсем недолго. На лице звезды сияет счастливая улыбка, и похоже, будущая мамочка чувствует себя великолепно, невзирая на слухи о том, что эту беременность она переносит тяжело.

250373

331829