Избранница актера Игоря Петренко во второй раз беременна!

Избранница актера Игоря Петренко во второй раз беременна!

Не так давно, публика узнала, что Игорь Петренко и его возлюбленная Кристина Бродская секретно узаконили отношения и обвенчались в Калининграде. А сейчас появилась не менее радостная новость – новоиспечённые супруги ждут второго малыша!

Поклонники актера принялись поздравлять звездную семью с приближающимся пополнением. Кристина сейчас находится на 4-м месяце беременности.

Стоит отметить, что об интересном положении Бродской, журналистам сообщили приятели пары. На данный момент супруги находятся на кинофестивале «Евразийский мост», который проходит в Крыму, и некоторым гостям мероприятия все же удалось рассмотреть округлившийся животик Кристины Бродской.

Напомним, что первенец Игоря и Кристина появился на свет в 2014 году — у четы родилась дочь. Для Игоря Петренко девочка стала третьим ребенком: у артиста подрастает двое сыновей от экс-супруги Екатерины Климовой, которая к слову, также счастлива в новом браке. Екатерина вышла замуж за 30-летнего актёра Гелу Месхи и подарила ему дочь Бэллу. Малышке на днях исполнился годик.