Из-за секс-скандала с Джоном Траволтой был снят с проката фильм «Кодекс Готти»

В Голливуде ходят слухи, что Джон Траволта на протяжении многих лет преследует своих сотрудников. Актер неоднократно подозревался в некорректном поведении по отношению к мужчинам, которым предлагал секс в обмен на деньги.

Оказывается, что звезда, скорее всего, наконец-то понесет расплату за свои действия. Как сообщает журнал «Entertainement Weekly», киностудия Lionsgate отказалась от выхода в прокат фильма с участием актера за 10 дней до премьеры.

«Lionsgate решила отказаться от дистрибуции фильма «Кодекс Готти», в котором главную роль играет Траволта», — сообщает источник журнала.

Отметим, что «Кодекс Готти» является биографическим фильмом о знаменитом итало-американском гангстере Джоне Готти, который возглавлял один из самых известных мафиозных кланов, Гамбино, почти в течение 50 лет. Роль супруги гангстера, Виктории, досталась Келли Престон, жене Джона Траволты в реальной жизни. Картину снял Кевин Коннолли, ответственный за популярный сериал «Красавцы». Пока причины изменения лейбла и переносы даты релиза неизвестны, однако в кулуарах говорят о предстоящем скандале, который разразится вокруг сексуальных преступлений, совершенных актером.