Иван Ургант похвастался взрослой дочерью (фото)

Иван Ургант похвастался взрослой дочерью (фото)

Знаменитый телеведущий гордится дочкой своей супруги Натальи Кикнадзе.

Иван Ургант всегда крайне трепетно относился к любым темам, касательно его личной жизни и поэтому предпочитает скрывать пикантные подробности от посторонних. Это ведь не искрометные шутки на многотысячную аудиторию Первого канала — это частная территория Урганта. Только изредка Иван радует фанатов семейными кадрами. Буквально вчера звездный телеведущий показал селфи своей старшей дочки. Эрика – старшая девочка его избранницы Натальи Кикнадзе от предыдущего брака с успешным бизнесменом Вахтангом Куталиа. Иван не скрывает, что искренне любит ее, так же, как и родную дочку Нину. Эрика, на самом деле, уже взрослая леди и выглядит, словно модель с обложки. Подписчики Урганта сразу же поспешили отметить, что девочка очаровательная и очень похожа на свою маму Наталью.

Стоит напомнить, что Наталья Кикнадзе с Иваном Ургантом познакомились еще в юные годы: супруги учились в одном классе гимназии в Санкт-Петербурге. В школе будущий шоумен влюбился в жгучую брюнетку, но стеснялся выразить Наталье симпатию. Однако после окончания школы их пути разошлись. Ургант взял в жены студентку петербургского института культуры Карину Авдееву, а Наталья вышла замуж за бизнесмена. Они случайно встретились спустя много лет.
Иван на тот момент состоял в отношениях с 41-летней коллегой Татьяной Геворкян, а Наташа развелась с мужем.

Внезапно вспыхнувшие романтичные чувства привели одноклассников к официальному браку, а 15-го мая 2008 года у влюбленных родилась прекрасная дочка, которой дали имя в честь бабушки шоумена — Ниной. Ивану удалось не просто наладить отношения со старшей дочерью Натальи, но и стать для нее верным другом и хорошим отцом. Осенью супружеская пара ждет появления на свет еще одного малыша.

Иван Ургант похвастался взрослой дочерью (фото)

 

Иван Ургант похвастался взрослой дочерью (фото)