Ирина Дубцова представила клип «Люби меня долго» с участием знаменитостей

Irina-Dubcova

Ирина Дубцова настолько сильно взволнована новым романом с ди-джеем Леонидом Руденко, что она продолжает удивлять своих поклонников нежными и чувственными видеоработами.

На днях певица презентовала клип на композицию «Люби меня долго», в котором снялись многочисленные друзья-знаменитости артистки с их любимыми.

Большой неожиданностью для всех стал факт участия в ролике экс-супруга Ирины, солиста музыкального коллектива «Plazma» Романа Черницына. Мужчина появился в кадре вместе с общим с Дубцовой сыночком Артемом.

Помимо этого, в съемочном процессе поучаствовали Игорь Крутой вместе с супругой Ольгой и дочкой Александрой, а также Владимир Кристовский со своими детишками, которых у него четверо, Александр Ревва с дочерью, Ксения Бородина с дочерью Марусей, Иосиф Пригожин с женой Валерией и др.

Также в кадр попали Владимир Пресняков и Наталья Подольская. Известно, что супруги сейчас в ожидании первенца, но в клипе увидеть растущий животик артистки не выйдет.

На странице своего микроблога Ирина Дубцова написала слова благодарности всем друзьям, которые приняли участие в новой работе, а также режиссеру ее нового клипа — Марии Скобелевой.