«Интернет-любовь» Бибера стала моделью: «Я чувствую себя как в сказке!»

"Интернет-любовь" Бибера стала моделью: "Я чувствую себя как в сказке!"

В конце прошлого года стало громко обсуждаться о «интернет-любви» Джастина Бибера. Знаменитость наткнулся в Instagram на фото очень красивой, но не известной девушки, которое разместил в своем микроблоге с несколькими восторженными словами. Поклонники певца сразу же нашли юную девушку, которой оказалась 17-летняя канадка, живущая в Испании Синди Кимберли.

В то время, когда стало о ней известно, у Кимберли был парень и она старалась скрываться от интернет-пользователей. Однако вскоре она поняла, что ее мгновенно накрыла слава, которая может больше никогда в жизни не повториться. Девушка написал, что после этого воспользовалась одним из предложений, и стала моделью на показах моды.

С того дня, когда Бибер подписал фотографию Синди «О, Боже, она прекрасна! Кто это?!» на его почтовый ящик начали поступать от фанаток письма о предложениях сотрудничества по поиску незнакомки. Тогда еще она работала в качестве няни для детей, и за час работы получала от 4 до 6 евро. В конце концов, она выбрала одно из лучших предложений, и уже в следующем месяце дебютирует на неделе моды в Мадриде.

«Я получила множество предложений с того момента, когда это случилось, — говорит Синди в интервью Daily Mail. – Я постоянно получаю телефонные звонки с предложениями различного рода, но я сосредоточена на моей учебе и принятых обязательствах выступлений в качестве модели».

Кимберли не рассказала, кто предложил ей сотрудничество модельном бизнесе, что вызывает еще больший интерес к ее появлению на подиуме. До этого времени она ее много хвалили за красоту и сравнивали ее даже с бывшей девушкой Криштиану Роналду, Ириной Шейк.

Кимберли тоже очень благодарна Биберу за ее пиар, тем более, что уже много лет является его поклонницей.

«Когда я увидела, что Джастин написал обо мне, очень я обрадовалась, потому что я его поклонница уже более 6 лет, — говорит Кимберли. — Я чувствую себя как в сказке. Моя подруга шутила, что в один прекрасный день я будут одной из тех девушек, о которых все говорят, а я ей не верила».

«Моя жизнь изменилась в лучшую сторону с тех пор, как Джастин появился в ней. В начале я чувствовала себя совершенно ошеломленной всем этим и не знала, как с этим справиться, но, в конце концов, привыкла», — заключила радостная Синди.

"Интернет-любовь" Бибера стала моделью: "Я чувствую себя как в сказке!"

"Интернет-любовь" Бибера стала моделью: "Я чувствую себя как в сказке!"