Инсайдер: «Тейлор Свифт достанет каждого, кто посмеет противостоять ей»

24-07-2016 19-04-38

Тейлор Свифт, присутствует в шоу-бизнесе уже более 10 лет, прикладывая много усилий и денег в создание своего идеального, лишенного изъянов имиджа: вежливой, невинной девушки, которая пишет песни на своей гитаре, рассказывая о любви, разбитых сердцах и истинной дружбе. 27-летняя звезда, чей последний альбом «1989» пользуется успехом во всем мире, является одной из самых высокооплачиваемых женщин в шоу-бизнесе. К сожалению, ее недавнее расставание с Келвином Харрисом и стремительный роман с Томом Хиддлстоном, а также публичный конфликт с вокалистом из ее команды и Ким Кардашьян, влияют очень негативно на наработанный годами образ Тейлор.

Кардашьян опубликовала аудиозапись разговора ее мужа с певицей, которая свидетельствует о том, что она знала о планах Уэста оскорбить ее, назвав актрису «шл*хой, которую он сделал знаменитой», в его новой песне. Свифт же уверяет, что не знала об этом конкретном стихе, и не давала согласия на использование своего образа в скандальном клипе с голыми восковыми фигурами. Ким считает, что конфликт Уэста со Свифт является доказательством того, что на самом деле она блефующая, хитрая и бессовестная особа. По мнению Кардашьян и ее близкого окружения, Тейлор является искусной манипулянткой, которая наконец-то была разоблачена.

«В образе Тейлор в качестве любимой всеми американцами поп-принцессы образовалась огромная трещина. Оказалось, что она манипулянтка. Не знаю, что может быть еще хуже этого. Некоторые подруги из ее «состава» признают, что они почувствовали облегчение, когда идеальный образ Тейлор рухнул, и все могли увидеть, наконец, какова она на самом деле. И месть Тейлор достанет каждого, кто посмеет противостоять ей», — комментирует в интервью для издания»In Touch» человек, работающий в музыкальной индустрии.

В последнее время на себе ощутил гнев Свифт и Харрис, от которого певица ушла, потому что не видела их дальнейшего совместного будущего. Две недели спустя, она была уже на пляже с Хиддстоном, однако британский ди-джей, в отличие от других экс-бойфрендов Тейлор, решил рассказать о том, как выглядело их прощание. Люди из его окружения утверждают, что серия публичных агрессивных твитов от Свифт были только предупреждением.

«Он очень хорошо знает, что Тейлор точно планирует свои действия. А если она еще раз попытается атаковать его, он расскажет гораздо больше, и уничтожит ее. Он знает много ее секретов. Знает, что она сделала несколько пластических операций, хотя даже в частных беседах отрицает, называя их «улучшениями»» — говорит информатор таблоида.

Напомним, что Кардашьян и Уэст присоединились к длинному списку врагов Свифт, среди которых, в частности, Кэти Перри, Деми Ловато, Джо Джонас, Камилла Белль, Джон Мэйер, Гарри Стайлз, Джейк Джилленхол, а также Кендалл Дженнер.

ДРУГИЕ ЗАПИСИ