Игорь Николаев признался, что у его полугодовалой дочери есть музыкальные способности

Игорь Николаев признался, что у его полугодовалой дочери есть музыкальные способности

Известный музыкант и его супруга души не чают в своем маленькой принцессе.

Шестимесячная Вероника развивается по годам и уже проявляет способности к музыке. Знаменитый отец малышки Игорь Николаев рассказал, что у него нет ни малейших сомнений, что Вероника вырастит творческой личностью.

Поклонники знаменитой пары не удивлены, ведь у девочки родители – талантливые артисты. Мама – певица, папа – композитор и исполнитель успешно выступают на эстраде и радуют публику своими хитами не первый год.

По словам Николаева, дочь Вероника начала реагировать на музыку и все музыкальные инструменты, больше всего девочке нравится пианино. Самое удивительное, что маленькие дети, как правило, тарабанят по клавишам без разбора, а Вероника четко расправляет все десять пальцев и подносит маленькие ручки к клавишам. Игорь Николаев также говорит, что малышке нравится, когда ей читают книги, особенно сказку Корнея Чуковского «Муха-Цокотуха». Артист уверен в том, что его наследница в будущем получит творческую профессию, но если вдруг так не произойдёт, счастливый отец не расстроится, так как для него, как и для каждого родителя, самое важное, чтобы Вероника росла здоровым и счастливым ребенком.

Стоит отметить, что о здоровье полугодовалой Вероники Проскурякова и Николаев заботятся тщательно. Певица записалась с дочкой на занятия в бассейн. Молодая мама после консультации с педиатром пришла к выводу, что детская аквааэробика и плавание в целом — самый лучший фитнес для маленьких детей. Помимо того, что Вероника сможет развиваться и укреплять свой организм, Юлия также позаботиться о фигуре. Не секрет, что плавание помогает комфортно и быстро сжечь лишние калории и привести фигуру в прекрасную форму.

Игорь Николаев признался, что у его полугодовалой дочери есть музыкальные способности