Игорь Николаев и Юлия Проскурякова показали новорожденную дочь (фото)

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова показали новорожденную дочь (фото)

Восьмого ноября дочери артистов исполнился один месяц. Малышка Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой появилась на свет в элитной клинике в США в полвосьмого утра. Певица сразу же показала фотографию новорожденной малышки.

В честь столь радостного события, вчера счастливые родители устроили маленький праздник в кругу семьи. Юлия и Игорь решили порадовать поклонников и опубликовали в Сеть фотографию Вероники, вот, правда, полностью увидеть маленькую принцессу артистов пока не удалось, в кадре запечатлены лишь три ладони: мамы, папы и их дочки. Проскурякова написала, что их крошке исполнился ровно месяц, и они с папой Игорем увидели первую осознанную улыбку доченьки. Звездная чета безгранично счастлива рождению наследнице, ведь ни для кого не секрет, что Николаев и Проскурякова долго ждали появления на свет первенца и вот, наконец, в их семье произошло пополнение.

С появлением на свет дочери жизнь Юлии и Игоря кардинально изменилась, исполнители всячески пытаются заботиться о своей наследнице, делают девочки дорогие подарки и всячески балуют. Кстати, имя для дочери придумал глава семьи Игорь Николаев. Счастливый отец назвал наследницу Вероникой неслучайно, так как ещё в молодости слушал песни группы «Песняры», которые в своей композиции пели о девушке, которую звали Вероника.

Поклонники пары очень надеются, что их кумиры будут часто баловать их семейными кадрами, в том числе покажут лицо дочери Вероники. А сейчас, фанаты не настаивают и прекрасно понимают, что девочка слишком маленькая и знаменитые родители пока что вынуждены скрывать ее личико, опасаясь сглазов недоброжелателей.

Новоиспечённая мама Юлия Проскурякова уверена в том, что всему свое время и Господь увидел, что они с Игорем любят друг друга, поэтому подарил им ребенка.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова показали новорожденную дочь (фото)