HBO представил тизер последнего сезона «Игры престолов» (видео)

В видеоролике, рекламирующем новейшие сериалы HBO, премьера которых состоится в 2019 году, можно узнать некоторые подробности последнего сезона «Игры престолов». Судя по несколько секундному анонсу, Санса Старк, наконец, знакомится с Дейенерис Таргариен и передает ей власть на Винтерфеллом.

Ролик был показан во время церемонии вручения статуэток Золотой глобус. Телеканал представил в нем целых 12 сериалов-новинок, которые запланированы на 2019 год. Среди них-восьмисекундный тизер финального сезона «Игры престолов».

Мы видим в нем, как Дейенерис появится в северной столице, где Санса преклоняется перед властью Бурерождённой. Санса говорит: «Винтерфелл в вашем распоряжении, Ваше Величество». Рядом с ней мы видим Джона Сноу, а на заднем плане — Брианну Тарту. Как отметили верные поклонники саги, фрагмент приветствия трех героев может являться сценой первого эпизода последнего сезона.

Многие также задаются вопросом, узнают ли Кхалиси и Сноу правду о своем родстве. Актеры Кит Харингтон и Эмилия Кларк считают, что истина о происхождении Джона может быть разрушительной для них. “Джон всегда играл по правилам. Он не умеет лгать. Правда о происхождении будет для него очень тяжела”, — сказал Харрингтон. Также — он не только племянник Дейенерис, но и первый в очереди на Железный трон. Поэтому поклонники опасаются, что из союзников они могут стать соперниками в борьбе за власть в Вестеросе.

Фрагмент «Игры престолов» начинается с 38 секунды ролика:

Восьмой сезон «Игры престолов» начнется в апреле 2019 года. Изначально говорилось, что финальную стадию сериала можно будет увидеть в первой половине следующего года. Со временем было уточнено, что во втором квартале. Поклонники уверенны, что официальной датой премьеры сериала станет 28 апреля.

158880cookie-checkHBO представил тизер последнего сезона «Игры престолов» (видео)