Гвинет Пэлтроу рассказала о своих отношениях с Крисом Мартином

Гвинет Пэлтроу рассказала об отношениях с Крисом Мартином

Развод Криса Мартина и Гвинет Пэлтроу вписался в тренд модных расставаний, а это значит, что супруги объявили, что их отношения подошли к концу, и они начали выходить вместе в свет, как друзья.

Спустя несколько месяцев после окончания своего брака, музыкант и актриса стали очень открыты в общении с прессой. В последнее время певец находится в депрессии, а сейчас и Гвинет решила раскрыть подробности распада своего брака.

«Я считаю, что нам лучше быть друзьями. Мы очень близки и помогаем друг другу. Не всегда было легко, у каждого есть хорошие и плохие дни, но я чувствую себя очень счастливой, потому что Крис умеет идти на компромисс ради детей и помогает мне создавать новую семью. По-прежнему мы — одна семья, хотя мы уже не пара», — говорит Гвинет.

Статус отношений Пэлтроу является окутанным тайной, однако звезда допускает для себя возможность, что когда-нибудь вновь пойдет под венец.

«Я считаю, что брак — это прекрасная и благородная организация, но это не является моей целью в жизни, чтобы снова выйти замуж», — добавила актриса.

ДРУГИЕ ЗАПИСИ