Гвен Стефани: «Я благословлю сына-гея!»

Гвен Стефани: "Я благословлю сына-гея!"

Брак Гвен Стефани и Гевина Россдэйла завершился в октябре прошлого года, после 13 проведенных лет вместе. У певицы и рок-музыканта есть трое сыновей: 10-летний Кингстон, 8-летний Зума и 2-летний Аполлон. Стефани связала недавно начала встречаться с коллегой по музыкальному шоу The Voice, звездой кантри Блейком Шелтоном.

Певица часто подчеркивает, что любит заниматься родительскими обязанностями, и она проводит со своими сыновьями столько времени, сколько только возможно. В одном из последних интервью артистка призналась, что ее порадовало бы, если бы кто-то из мальчиков был геем.

«Я благословлю сына-гея. Я знаю, что буду счастлива этим фактом, — заверила певица в беседе с журналом Pride. — Я просто хочу, чтобы мои сыновья были здоровы и счастливы. Каждый день я молю Бога, чтобы он давал мне советы, как быть хорошей матерью, потому что это не простая работа. Я путешествовала по всему миру и встречала очень многих людей. Будь ты гомо или гетеро, не важно, хороший ли ты или плохой человек. Я хочу только, чтобы мои сыновья были счастливы, а любая жизненная дорога, которую приготовил для них Бог, будет их дорогой».

Гвен Стефани: "Я благословлю сына-гея!"