Гуф расстался с Анастасией Киушкиной из «Дома-2» и начал поиски новой любви

Гуф расстался с Анастасией Киушкиной из «Дома-2» и начал поиски новой любви

На прошлой неделе появилась информация, что 36-летний известный рэпер Гуф и 21-летняя бывшая участница телестройки «Дом-2» Настя Киушкина встречаются.

В фотоблоге Инстаграм молодой девушки и ее избранника начали регулярно появляться общие фотографии в ресторане, в автомобиле и т.д, на которых влюбленные мило обнимаются и проводят вместе досуг. Ради нового возлюбленного Гуфа, Анастасия Киушкина даже покинула скандальный телепроект, в котором участвовала более полугода и бросила своего парня участника «Дома-2» Олега Бурханова. Красотка активно убеждала общественность и своих подписчиков в фотоблоге в том, что у них с Алексем Долматовым серьезные отношения, но, к сожалению, этот бурный роман не перерос в нечто большее и уже закончился, толком и не начавшись.

36-летний Гуф и бывший супруг бизнес-вумен Айзы Долматовой расстался с новой возлюбленной 21-летней Настей Киушкной.

К слову о разрыве отношений Киушкиной и Гуфа, стало известно вчера, поздним вечером 27-го октября, когда коллега исполнителя, популярный рэпер Птаха, выложил в свой фотоблоге Instagram кадр друга с весьма красноречивым постом, в котором сказано, что по сложившейся ситуации Гуф снова свободный мужчина. К тому же, музыкант объявил о целом кастинге, в котором призывает прекрасных девушек отмечать рэпера Гуфа на своих фотографиях.

В свою очередь многочленные подписчики артиста оживленно отреагировали на это известие. Под фотоснимком с эмоциональным постом-призывом, стремительно начали появляться красноречивые комментарии от фанаток Гуфа: «Такой парень, как Алексей, долго один точно не останется, а вообще-то, я безумно рада, что они с Настей Киушкиной расстались! Ему совершенно не подходила эта девушка!», «Как-то быстро у них закончился роман, всего неделю повстречались…», «Я так и думала, что они через неделю расстанутся! Киушкина недостойна нашего Гуфа».

По подсчетам пристальных фанатов, Алексей Долматов (псевдоним Гуф) и экс-участница телепроекта «Дом-2» юная Анастасия Киушкина были в статусе парня и девушки не более одной недели. Хоть 21-летняя красавица надеялась, что у нее с рэпером все сложиться и отношения будут серьезными, тем не менее, Настя сильно ошиблась.

После окончательного разрыва с бывшей супругой и мамой единственного сына Сэма Айзой Долматовой, музыкант так и не смог обрести личное счастье, а вот 30-летей бизнес-вумен повезло куда больше, девушка встретила свою вторую половинку на Бали, в лице успешного предпринимателя Дмитрия Анохина, за которого 10 октября этого года Айза вышла замуж в Лас-Вегасе и теперь по слухам, Айза Долматова беременна от нового супруга Дмитрия Анохина.

Остается только надеется, что благодаря заявленному рэпером Птахой онлайн-кастинга молодых и красивых представительниц прекрасного пола исполнитель Гуф сможет встретить свою спутницу жизни?

Гуф расстался с Анастасией Киушкиной из «Дома-2» и начал поиски новой любви

55230cookie-checkГуф расстался с Анастасией Киушкиной из «Дома-2» и начал поиски новой любви