Группа MBAND с фанатами снимется в реалити-проекте

Группа MBAND с фанатами снимется в реалити-проекте

Талантливые исполнители Артем Пиндюра, Анатолий Цой, Никита Киоссе и Владислав Рамм приступили к съемкам нового реалити-шоу на канале СТС Love.

Известно, что в этот раз парни выступят в качестве звезд, а не участников проекта.

Не так давно начался съемочный процесс первого реалити-проекта на канале СТС Love под названием «Один день с MBAND». Солирующие роли достались солистам коллектива Артему Пиндюре, Анатолию Цою, Владиславу Рамму и Никите Киоссе, а также восьмерым фанаткам их творческой деятельности, которых отбирали в ходе грандиозного открытого кастинга по всей России. Только за 7 дней продюсерам прислали больше 1500 заявок претендеток.

У счастливиц выпадет шанс провести с исполнителями весь день и познакомиться с молодыми парнями поближе. По словам 17-летнего Никиты Киоссе это событие самое долгожданное и он безумно счастлив, что может пообщаться с поклонницами.

Новое реалити предусматривает главное правило, в ходе которого каждый желающий должен записать видеоролик, на котором признается в любви участникам из квартета MBAND – это креативность. 25-летний Артем Пиндюра признается, что личные симпатии парней считаться не будут, так как девушек выбирают члены жюри.

Кроме вероятного суперприза, будущие участницы шоу могут не только поближе познакомиться с артистами, но даже стать их вторыми половинками, ведь сердца Цоя, Пиндюры, Рамма и Киоссе пока свободны и они находятся в активных поисках возлюбленной!

Поэтому, милые девушки, достигшие 14-летнего возраста могут записывать креативные и уникальные признания в любви, скидывать видеоклипы в фотоблог Instagram с хештегом #LOVEMBAND и ждать результатов! Всем удачи!

Группа MBAND с фанатами снимется в реалити-проекте

 

Группа MBAND с фанатами снимется в реалити-проекте

47450cookie-checkГруппа MBAND с фанатами снимется в реалити-проекте