Группа Maroon 5, Тейлор Свифт и Эд Ширан любят посещать свадьбы своих фанатов

09-08-2016 21-35-23

Кто и поклонников не мечтала о том, чтобы сцена из клипа Maroon 5 под названием «Sugar» была воспроизведена на их свадьбе? Оказывается, что некоторые пары дождались встречи со своими кумирами в этот особенный день.

Когда первый раз мир увидел клип Maroon 5, в котором вся группа неожиданно появилась на нескольких свадьбах и начала играть свой самый известный хит, каждая из поклонниц, наверное, подумала, что это был бы один из красивейших свадебных подарков в ее жизни!

Однако оказывается, что такие ситуации не являются исключительно выдумкой, а знаменитости из группы появляются на свадьбах своих самых больших поклонников. Например, некоторое время назад Тейлор Свифт решила посетить во время свадебной церемонии одного из своих поклонников, от имени которого письмо певице написала сестра жениха. Помимо письма, в котором девушка рассказала, что брату очень нравятся песни Тейлор, было сделано еще и видео, на котором он танцевал со своей тяжело больной матерью в ритме песни «Blank Space». Этого было достаточно, чтобы заставить Свифт посетить свадьбу молодого человека.

09-08-2016 21-35-44

Подобная ситуация произошла год назад и с певцом Эдом Шираном, который известен великолепной и чрезвычайно романтической балладой. Он удивил молодую пару, появшись на их свадьбе. Пара уже давно готовилась и собирала деньги на свадьбу, но в их жизни произошла огромная трагедия, в связи с которой им пришлось отложить свои планы. Мама невесты умерла накануне свадьбой, а собранные на свадьбу деньги пришлось потратить на похороны любимой мамы. Расстроенный мужчина рассказал свою историю на сайте одной из радиостанций, а ведущие решили устроить паре свадьбу мечты. На этой свадьбе также появился сам певец, а молодая пара станцевала под один из самых популярных его хитов.