Гордона Рамзи обвинили в сексизме по отношению к Софие Вергаре (видео)

В Сети появилось видео, а фактически небольшая нарезка в соц. сети Twitter из интервью с участием Софии Вергары и Гордона Рамзи. Шеф-повар отпускал в сторону актрисы недвусмысленные шуточки с интимными оттенками и притрагивался к ней без разрешения.

Сегодняшняя волна негодования интернет-пользователей вокруг интервью 2010 года в первую очередь касается изменений, произошедших в сознании общества, вызванных массовыми скандалами сексуальных домогательств голливудских звезд. Возмущенные пользователи Сети пишут о том, что просмотр интервью крайне неприятен, а телодвижения и поведение Софии Вергары явно указывают на то, что актриса не была не согласна с такими словами и жестами Рамзи.

“Я в жизни не кричала так громко” — заявила в интервью на шоу Вергара. “Вы подразумеваете спальню?” — пытался шутить Рамзи. “Думаю, ты взяла в рот сразу большой кусок, и тебе это понравилось”, — прокомментировал фотографию актрисы повар, на которой она откусывала пиццу. Далее мы видим, как шеф-повар акцентирует свое внимание на актрисе, а потом без согласия гладит ее бедро. Кроме того, он на протяжении большей части интервью не давал ей вставить ни слова, и, наконец, вплотную подсел к ней на диван.

Интервью состоялось в программе «The Tonight Show», ведущим которого был Джей Лено. Американское ток-шоу транслируется каждый день, для участия в котором приглашаются известные люди из разных областей культуры и искусства, а также политики. Лено никоим образом не отреагировал на поведение Рамзи и смеялся над его шутками.

«София Вергара не заслужила такого поведения. Очень, очень неприятно», — написал под фрагментом интервью интернет-пользователь. «Она просто кричала: “Этот мужчина меня не уважает. По-испански. Ее телодвижения ясно указывают, что она чувствует себя нехорошо в его присутствии», — прокомментировал другой пользователь Twitter. «Интересно, как бы он повел себя, если бы кто-то проделывал это с его дочерями», — говорится еще в одном высказывании.

159140cookie-checkГордона Рамзи обвинили в сексизме по отношению к Софие Вергаре (видео)