Герцогиня Кейт Миддлтон беременна третьим ребенком

14-07-2016 19-24-43

С тех пор, как родилась принцесса Шарлотта, поклонники британской монархии стали еще больше следить за королевской семьей, чем до этого. Кейт Миддлтон, принц Уильям, маленький Джордж и крошка Шарлотта вызывают огромный интерес. В последнее время внимание уделяется в основном 3-летнему Джорджу, который сопровождает своих родителей на не очень формальные мероприятия.

Поклонники монархии, конечно, не хотели бы, чтобы у Кейт и Уильяма было только двое детей. Теперь их надежды могут стать реальностью. Как сообщает британский портал «Life&Style», «это официально»: герцогиня Кейт ждет третьего ребенка, который появится на свет примерно Рождество:

«Это официально, Кейт родит на Рождество. Вместе с Уильямом они безумно счастливы. Очень хотели бы, чтобы их дети были близкими друг к другу по возрасту, и Уильям считает, что братья и сестры будут помогать друг другу уже во время взрослой жизни. Они оба не хотят, чтобы принц Джордж, когда уже будет королем, был одинок»,- пишет таблоид.

Слухи о беременности Кейт Миддлтон появляются уже на протяжении нескольких месяцев. Может быть, сейчас они окажутся правдой?

ДРУГИЕ ЗАПИСИ