Гарри Стайлс признался, что является бисексуалом?

Гарри Стайлс получил огромную популярность и массу поклонников в качестве участника бойз-бэнда One Direction. СМИ с самого начала интересовались его личной жизнью, сообщая, в частности, о романах певца с Тейлор Свифт и Карой Делевинь. Даже ходили слухи, что он встречался с намного старше себя Николь Шерзингер.

Несмотря на отношения с красивыми женщинами, сексуальная ориентация Стайлса уже много лет является предметом спекуляций. Сам он, впрочем, неоднократно подогревал слухи, часто выступая в поддержку ЛГБТ-организаций и размахивая на концертах ассорти флагом — символом геев и лесбиянок.

Много споров вызвало интервью, в котором певец признался, что «не хотел бы определять свою сексуальную принадлежность». Отвечая на вопрос непосредственно о том, хочет ли он определить свою ориентацию, он ответил: «Нет, я действительно никогда не чувствовал такой необходимости. Не думаю, что это является чем-то, что мне когда-нибудь захочется объяснить. Для меня это странно — каждый должен быть просто тем, кем он хочет быть».

В настоящее время Стайлс отправился в сольный тур по Европе. 13 марта на сцене в Париже он исполнил новую песню, текст которой его фанаты восприняли как признание певца в своей бисексуальности.

«Мальчики и девочки здесь. Я немного поразвлекался с ними. Я понял, что мне это даже нравится. Когда я засну, буду видеть сны о том, как ты пахнешь», — пел Гарри в песне под рабочим названием «Medicine».

Поклонники уже назвали песню «гимном бисексуалов», а слухи об ориентации Стайлса вновь облетели все СМИ.