Фестиваль Коачелла: организаторы заменили Канье Уэста на Ариану Гранде

Канье Уэст не выйдет на сцену американского фестиваля Коачелла. Музыкант отказался выступать после того, как организаторы не согласились строить огромный купол, который должен был стать частью его концерта.

Канье Уэст должен был стать одним из хедлайнеров, которые будут выступать на американском фестивале Коачелла. К сожалению поклонников рэпера, выступления не будет, потому что артист отменил свой концерт.

Уэст попросил организаторов построить большой купол, который должен был стать частью его художественного замысла. Менеджеры объяснили, что строительство конструкции за четыре месяца невозможно. Как сообщает портал “Billboard”, купол требовал реорганизации всего пространства, на котором будет проходить фестиваль.

Купол должен был быть гигантской неотъемлемой конструкцией для выступления Уэста на вечеринке. Установку должен был спроектировать дизайнер концертных сцен Джон Макгуайр. Запрос на установку дополнительных достопримечательностей Канье сделал всего за два дня до объявления хедлайнеров.

Организаторы после перерыва решили заменить рэпера выступлением молодой певицы Арианы Гранде. Ее участие на фестивале потвердели менее чем через 24 часа. Рэпер пока не прокомментировал данную ситуацию.

Коачелла — это один из крупнейших и самых известных фестивалей музыки и искусств в мире. Каждый год на него приезжают самые знаменитые артисты, а на сцене играют самые популярные группы. Билеты на вечеринку ежегодно расходятся за считанные минуты. В этом году на фестивале выступят, в частности, ди-джей Diplo, Ариана Гранде, Childish Gambino, Соланж Ноулз и Халид. Коачелла пройдет в два уик-энда апреля (12-14.04 и 19-21.04) в калифорнийской пустыне Индио.

160250cookie-checkФестиваль Коачелла: организаторы заменили Канье Уэста на Ариану Гранде