ФБР ведет расследование в отношении Брэда Питта

24-09-2016-17-23-25

Слухи о расставании Анджелины Джоли и Брэда Питта ходили уже больше недели. Мы уже знаем, что окончательное решение о разводе Анджелина приняла внезапно. Она была к этому хорошо подготовлена. Актер узнал о подаче иска уже по факту.

СМИ пытаются выяснить, что подтолкнуло актрису на этот шаг. Видимо, речь идет об очередной ссоре, во время которой их сын Мэддокс встал на защиту матери, за что Брэд его ударил. Появились слухи, что полиция проводит расследование по факту избиения детей, но они оказались не правдивыми.

Однако “правда” может оказаться гораздо хлопотнее для Брэда. Журнал “Variery” сообщает, что судебное разбирательство по его делу ведет не полиция, а ФБР. Сайт ссылается на представителя федеральной службы, который подтвердил, что расследуются обстоятельства ссоры между Джоли и Питтом, которая произошла на борту частного самолета. Тогда могло причиняться словесное и физическое насилие в отношении одного из детей — скорее всего, речь идет о Мэддоксе.

“Мы в процессе сбора фактов”, — подытожил представитель ФБР.

Федеральные службы, как правило, не занимаются такого рода делами, но должны определить, является ли нарушением прав человека, произошедшее на летном поле, или это было во время полета из Франции в Лос-Анджелес. В этом втором случае служб одного штата будет не достаточно.

ФБР проверяет информацию о «нарушении благополучия ребенка». Даже если никто не будет выдвигать обвинений против Брэда, меры могут повлиять на решение суда о расторжении брака и опеки над детьми.

Хотя ранее полиция сообщала, что не занимается Питтом по этому делу, но издание “NBC News” выяснило, что информацию об актере еще будут пересматривать компетентные органы. Видимо, в расследование вовлечены также сотрудники полиции из Лос-Анджелеса из отдела по делам семьи и насилия в отношении детей.

ДРУГИЕ ЗАПИСИ