Фанаты заподозрили, что Майли Сайрус беременна! (фото)

Майли Сайрус стала известна по главной роли в телесериале «Ханна Монтана». В течение нескольких лет она сохраняла образ девушки из соседнего двора, которая полюбилась множеству поклонникам во всем мире. Когда актриса отметила свое совершеннолетие, она решила порвать с образом Монтаны и превратилась в женщину-вампа, которая начала демонстрировать свои прелести на каждом шагу. Также Майли стала одной из главных скандалисток Голливуда, а каждый ее выход на красную ковровую дорожку становился большим событием для СМИ.

Резкое изменение в поведении певицы привело к тому, что ее давний бойфренд актер Лиам Хемсворт решил разорвать с ней помолвку, не сумев более терпеть пристрастие невесты к эпатажу и скандалам. Однако в тот момент, когда Сайрус бросила вредные привычки и алкоголь, актер дал ей второй шанс, и Майли сейчас ведет спокойную жизнь вместе с женихом на своем ранчо в Нэшвилле, где она ведет хозяйство и пишет песни.

23 ноября американцы праздновали День благодарения. В этот день Майли опубликовала красноречивый снимок в Instagram, на котором позировала с заметно округлым животиком. Под фотографией сразу же разгорелась дискуссия, а фанаты начали массово поздравлять артистку. Однако 25-летняя знаменитость опровергла слухи, утверждая, что причиной полноты под кофточкой было обычное переедание.

«Я не беременна! Просто целый день ела индейку с тофу!» — ответила Сайрус.